| Plus value | Les marques | Les boutiques |
| volume | label | pays | omposants |
![]() |
Patchouli, Pogostemon cablinvolume:15ml;label:Ecocert;pays:Indonésie;omposants:patchouli ![]() ![]() |
![]() 17,60 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Nom vernaculaire : Patchouli
Bio : oui Nom latin : Pogostemon cablin Pays d'origine : INDONESIE Chemotype : Patchoulol, bulnesol Mode d'extraction : distillation à la vapeur des herbes fleuries Organe producteur : Herbes fleuries Famille : LAMIACEES Contenance : 15 ml Plus d'infos |
||
![]() ![]() |
Florame Huile Essentielle bio Patchouli 10mlpays:France;label:Cosmebio ![]() ![]() |
![]() 9,00 €
Acheter
|
|
+ d'infos
L'Huile Essentielle Bio Patchouli est excellente pour la peau, à utiliser sur les acnés, les excès séborrhés, eczémas. Elle s'utilise en massage sur les varices, prostatites ou hémorroïdes pour ses propriétés décongestionnantes. Actions thérapeutiques : tonique et stimulante, décongestionnante, régénératrice cellulaire
Contenance : 10ml Plus d'infos |
||
|
Huile essentielle Patchouli - Ladrômepays:France ![]() ![]() |
![]() 8,80 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Cette huile essentielle provient de la région de Sumatra en Indonésie. L'huile essentielle est absente des vieilles feuilles qui sont alors systématiquement ôtées. Les jeunes feuilles sont fermentées et séchées avant d'être distillées. Le patchouli était jadis utilisé pour parfumer linges et vêtements. Les croyances lui attribuaient des pouvoirs mystiques. Aujourd'hui, l'huile essentielle est utilisée comme fixateur en parfumerie et matière première pour la cosmétique.
Plus d'infos |
||
|
Huile Essentielle Bio PATCHOULI Ladrôme Provençale;volume:10ml ![]() ![]() |
![]() 9,45 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Notre huile essentielle provient de la région de Sumatra en Indonésie. Un projet de mise en culture biologique a été lancé pour lutter contre les incendies dévastateurs de ces régions. Les jeunes feuilles sont fermentées et séchées avant d'être distillées, Le patchouli était jadis utilisé pour parfumer linges et vêtements. Les croyances lui attibuaient des pouvoirs mystiques. Aujourd'hui, l'huile essentielle est utilisée comme fixateur en parfumerie et matières premières pour la cosmétique.
Propriétés : - Tonique stimulant digestif. - Tonique circulatoire. - Regénératrice cutanée. Garanties : - Origine : Indonésie - Produit Cosmétique issue de l'agriculture Biologique certifié par ECOCERT - Garanti sans conservateur, parfum, colorant ni substance chimique de synthèse. - Distillation traditionnelle par entrainement à la vapeur d'eau. Précautions d'emploi : - Tenir l'huile essentielle hors de portée des enfants. - Après avoir touché cet huile essentielle, se laver les mains au savon (ne pas toucher les yeux). - Usage interne uniquement sur avis médical. 10ml Plus d'infos |
||
|
ESSENCIAGUA- Huile essentielle Patchouli bio - 5mlvolume:5mlEssenciagua ![]() |
![]() 9,00 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Pogostemon cablin.
Plus d'infos |
||
|
Huile Essentielle Bio PATCHOULI Florame![]() ![]() |
![]() 9,00 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Excellente pour la peau, à utiliser sur les acnés, les excès séborrhés, eczémas. En massage sur les varices, prostatites ou hémorroïdes pour ses propriétés décongestionnantes.
Plus d'infos |
||
|
Huile essentielle PatchouliLa Maison de Léa![]() |
![]() 8,00 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Huiles essentielles Patchouli 100% pures et naturelles, non déterpenées et non rectifiées.Cela signifie qu'elles ne sont pas modifiées et que le parfum obtenu n'est ni transformé ni dilué.Cette qualité vous garantit leur efficacité aromatique.
Plus d'infos |
||
|
Patchouly - Huile essentielle bioBiofloral![]() |
![]() 8,69 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Largement plus connu et utilisé par la parfumerie qu'en thérapie aromatique, le patchouli, originaire d'Indonésie, ne manque pourtant pas d'attrait pour ses propriétés thérapeutiques pour la circulation lymphatique et veineuse.
Plus d'infos |
||
|
Huile essentielle Patchouli Bio![]() En savoir plus |
![]() 7,95 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Cette huile essentielle provient de la région de Sumatra en Indonésie.
L'huile essentielle est absente des vieilles feuilles qui sont alors systématiquement ôtées. Les jeunes feuilles sont fermentées et séchées avant d'être distillées. Le patchouli était jadis utilisé pour parfumer linges et vêtements. Les croyances lui attribuaient des pouvoirs mystiques. Aujourd'hui, l'huile essentielle est utilisée comme fixateur en parfumerie et matière première pour la cosmétique. Tonique stimulant digestif. Tonique circulatoire. Régénératrice cutanée. Compresse, massage et voie orale Confort des jambes 4 gouttes de patchouli, citron et géranium dans 50 ml de jojoba, macadamia ou amande douce. Masser doucement de bas en haut le soir avant le coucher. Tonus et dynamisme: 2 gouttes dans du miel ou une solution dispersante le matin. Flacon 10 ml Plus d'infos |
||
|
Huile essentielle de Patchouli Bio![]() En savoir plus |
![]() 7,95 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Cette huile essentielle provient de la région de Sumatra en Indonésie.
L'huile essentielle est absente des vieilles feuilles qui sont alors systématiquement ôtées. Les jeunes feuilles sont fermentées et séchées avant d'être distillées. Le patchouli était jadis utilisé pour parfumer linges et vêtements. Les croyances lui attribuaient des pouvoirs mystiques. Aujourd'hui, l'huile essentielle est utilisée comme fixateur en parfumerie et matière première pour la cosmétique. Bénéfices: Tonique stimulant digestif. Tonique circulatoire. Régénératrice cutanée. Conseils d'utilisation: Compresse, massage et voie orale Confort des jambes 4 gouttes de patchouli, citron et géranium dans 50 ml de jojoba, macadamia ou amande douce. Masser doucement de bas en haut le soir avant le coucher. Tonus et dynamisme: 2 gouttes dans du miel ou une solution dispersante le matin. Présentation: Flacon 10 ml Plus d'infos |
||