Nettoyage des pinceaux
fermer 

ouvrir 

14 produits disponibles
+ d'infos
L'alcool Kreidezeit est un alcool obtenu par fermentation de matières végétales riches en sucre ou en amidon et de levures particulières, suivie de la distillation. L'alcool étant soumis à des taxes, on le dénature dans les usages industriels en ajoutant un amérisant non toxique qui le rend impropre à la consommation humaine. L'alcool Kreidezeit est dénaturé avec du méthylène.
Utilisation :
Sert à diluer les produits Kreidezeit comme l'impression opacifiante à la gomme laque et à nettoyer les outils utilisés. Elimine aussi les taches et dégraisse les surfaces. Permet de dissoudre certaines résines naturelles comme la gomme laque et le copal.
Composition :
Alcool éthylique (99,8 %), méthylène.
Classification :
Facilement inflammable, VbF B
Point éclair : 12 °C
Concentration maximale sur le lieu de travail : 1900 mg/m³
Stockage :
Non ouvert un pot se conserve environ 2 ans. Les pots entamés doivent être toujours bien fermés.
Utilisation :
Sert à diluer les produits Kreidezeit comme l'impression opacifiante à la gomme laque et à nettoyer les outils utilisés. Elimine aussi les taches et dégraisse les surfaces. Permet de dissoudre certaines résines naturelles comme la gomme laque et le copal.
Composition :
Alcool éthylique (99,8 %), méthylène.
Classification :
Facilement inflammable, VbF B
Point éclair : 12 °C
Concentration maximale sur le lieu de travail : 1900 mg/m³
Stockage :
Non ouvert un pot se conserve environ 2 ans. Les pots entamés doivent être toujours bien fermés.
pays:Allemagne
vente Alcool dénaturé 0,5L
+ d'infos
Produit nettoyant et diluant au parfum naturel de citron.
Dilue tous les produits AURO de la gamme Pursolid et Classic.
Convient au nettoyage des pinceaux et des outils après l'application de ces produits.
Excellent détachant.
vente Diluant végétal balsamique pour les outils
+ d'infos
Diluant végétal bio. ? Odeur agrumes ? application au chiffon ? application au pinceau ? Facile à doser ?
Produit nettoyant et diluant au parfum naturel de citron. Dilue tous les produits AURO de la gamme...
Produit nettoyant et diluant au parfum naturel de citron. Dilue tous les produits AURO de la gamme...
pays:Allemagne | volume:1L
vente Diluant Végétal 1L nettoyage Auro 191
+ d'infos
Savon végétal concentré pour un nettoyage puissant ! ? Peu odorant ? Base aqueuse ? Pour le nettoyage ? Facile à doser ?
Savon liquide qui convient particulièrement au nettoyage des pinceaux et des rouleaux...
Savon liquide qui convient particulièrement au nettoyage des pinceaux et des rouleaux...
pays:Allemagne | volume:1L
vente Savon Végétal 1L nettoyant pinceaux Auro 411
+ d'infos
C'est une huile essentielle obtenue par pression et distillation des écorces d'oranges : elles en contiennent entre 0,3 et
0,5%.
Elle est utilisée dans les peintures naturelles (solvant des résines et huiles), mais elle sert aussi dans les industries
alimentaires et cosmétiques comme substance aromatique.
Utilisation :
Dilution des lasures, huiles dures, laques, encaustiques, huiles naturelles (huiles de lin et bois). Nettoyage des outils utilisés.
Dissolution des taches et des graisses.
Dissolution des résines naturelles (colophane, dammar).
Composition :
Essence d'écorces d'orange.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xi, irritant
Point éclair : 46 °C.
Stockage :
Un récipient non ouvert se conserve environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés.
0,5%.
Elle est utilisée dans les peintures naturelles (solvant des résines et huiles), mais elle sert aussi dans les industries
alimentaires et cosmétiques comme substance aromatique.
Utilisation :
Dilution des lasures, huiles dures, laques, encaustiques, huiles naturelles (huiles de lin et bois). Nettoyage des outils utilisés.
Dissolution des taches et des graisses.
Dissolution des résines naturelles (colophane, dammar).
Composition :
Essence d'écorces d'orange.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xi, irritant
Point éclair : 46 °C.
Stockage :
Un récipient non ouvert se conserve environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés.
pays:Allemagne
vente Essence d'écorce d'agrumes 0,5L
+ d'infos
C'est une huile essentielle obtenue par pression et distillation des écorces d'oranges : elles en contiennent entre 0,3 et
0,5%.
Elle est utilisée dans les peintures naturelles (solvant des résines et huiles), mais elle sert aussi dans les industries
alimentaires et cosmétiques comme substance aromatique.
Utilisation :
Dilution des lasures, huiles dures, laques, encaustiques, huiles naturelles (huiles de lin et bois). Nettoyage des outils utilisés.
Dissolution des taches et des graisses.
Dissolution des résines naturelles (colophane, dammar).
Composition :
Essence d'écorces d'orange.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xi, irritant
Point éclair : 46 °C.
Stockage :
Un récipient non ouvert se conserve environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés.
0,5%.
Elle est utilisée dans les peintures naturelles (solvant des résines et huiles), mais elle sert aussi dans les industries
alimentaires et cosmétiques comme substance aromatique.
Utilisation :
Dilution des lasures, huiles dures, laques, encaustiques, huiles naturelles (huiles de lin et bois). Nettoyage des outils utilisés.
Dissolution des taches et des graisses.
Dissolution des résines naturelles (colophane, dammar).
Composition :
Essence d'écorces d'orange.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xi, irritant
Point éclair : 46 °C.
Stockage :
Un récipient non ouvert se conserve environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés.
pays:Allemagne
vente Essence d'écorce d'agrumes 1L
+ d'infos
L'essence de térébenthine est obtenue par distillation (à la vapeur d'eau) de la résine de pins européens.
Cette sécrétion obtenue par incision de l'écorce des pins est constituée en règle générale de 70 % de colophane et de 30 % d'essence de térébenthine. Les forêts de résineux sur terre dégagent annuellement plusieurs millions de kg d'essence de térébenthine dans l'atmosphère.
Notre planète y est habituée depuis des millions d'années, elle s'en accommode très bien sans problème pour l'ozone.
L'essence de térébenthine présente un aspect très liquide, clair, avec une odeur caractéristique très reconnaissable. L'essence de térébenthine est obtenue à partir de différentes sortes de pin.
Utilisation :
Dilution des lasures à l'huile, des huiles dures, des laques, vernis, cires, et huiles naturelles (comme l'huile de lin).
Nettoyage des outils utilisés avec ces produits.
Peut aussi servir à éliminer les taches et à dégraisser les supports.
Permet de dissoudre des résines naturelles comme la colophane, le dammar.
Composition :
Essence de térébenthine du Portugal, doublement rectifiée, DAB 9, exempte de delta-3-carène.
Toxicologie :
L'essence de térébenthine peut provoquer des dermites d'irritation, les essences fabriquées dans les pays du Nord
contiennent un terpène sensibilisant (le delta-3-carène) qui provoque le fameux eczéma de contact des peintres
professionnels. L'essence de térébenthine utilisée par Kreidezeit provient du Portugal, elle est exempte de ce composant.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xn, nocif
Point éclair : 36 °C,
Concentration maximale sur le lieu de travail : 560 mg/m³.
Stockage :
Un récipient non ouvert se garde environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés, pour les garder à l'abri de l'air.
Cette sécrétion obtenue par incision de l'écorce des pins est constituée en règle générale de 70 % de colophane et de 30 % d'essence de térébenthine. Les forêts de résineux sur terre dégagent annuellement plusieurs millions de kg d'essence de térébenthine dans l'atmosphère.
Notre planète y est habituée depuis des millions d'années, elle s'en accommode très bien sans problème pour l'ozone.
L'essence de térébenthine présente un aspect très liquide, clair, avec une odeur caractéristique très reconnaissable. L'essence de térébenthine est obtenue à partir de différentes sortes de pin.
Utilisation :
Dilution des lasures à l'huile, des huiles dures, des laques, vernis, cires, et huiles naturelles (comme l'huile de lin).
Nettoyage des outils utilisés avec ces produits.
Peut aussi servir à éliminer les taches et à dégraisser les supports.
Permet de dissoudre des résines naturelles comme la colophane, le dammar.
Composition :
Essence de térébenthine du Portugal, doublement rectifiée, DAB 9, exempte de delta-3-carène.
Toxicologie :
L'essence de térébenthine peut provoquer des dermites d'irritation, les essences fabriquées dans les pays du Nord
contiennent un terpène sensibilisant (le delta-3-carène) qui provoque le fameux eczéma de contact des peintres
professionnels. L'essence de térébenthine utilisée par Kreidezeit provient du Portugal, elle est exempte de ce composant.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xn, nocif
Point éclair : 36 °C,
Concentration maximale sur le lieu de travail : 560 mg/m³.
Stockage :
Un récipient non ouvert se garde environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés, pour les garder à l'abri de l'air.
pays:Allemagne
vente Essence de térébenthine 0,5L
+ d'infos
L'essence de térébenthine est obtenue par distillation (à la vapeur d'eau) de la résine de pins européens.
Cette sécrétion obtenue par incision de l'écorce des pins est constituée en règle générale de 70 % de colophane et de 30 % d'essence de térébenthine. Les forêts de résineux sur terre dégagent annuellement plusieurs millions de kg d'essence de térébenthine dans l'atmosphère.
Notre planète y est habituée depuis des millions d'années, elle s'en accommode très bien sans problème pour l'ozone.
L'essence de térébenthine présente un aspect très liquide, clair, avec une odeur caractéristique très reconnaissable. L'essence de térébenthine est obtenue à partir de différentes sortes de pin.
Utilisation :
Dilution des lasures à l'huile, des huiles dures, des laques, vernis, cires, et huiles naturelles (comme l'huile de lin).
Nettoyage des outils utilisés avec ces produits.
Peut aussi servir à éliminer les taches et à dégraisser les supports.
Permet de dissoudre des résines naturelles comme la colophane, le dammar.
Composition :
Essence de térébenthine du Portugal, doublement rectifiée, DAB 9, exempte de delta-3-carène.
Toxicologie :
L'essence de térébenthine peut provoquer des dermites d'irritation, les essences fabriquées dans les pays du Nord
contiennent un terpène sensibilisant (le delta-3-carène) qui provoque le fameux eczéma de contact des peintres
professionnels. L'essence de térébenthine utilisée par Kreidezeit provient du Portugal, elle est exempte de ce composant.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xn, nocif
Point éclair : 36 °C,
Concentration maximale sur le lieu de travail : 560 mg/m³.
Stockage :
Un récipient non ouvert se garde environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés, pour les garder à l'abri de l'air.
Cette sécrétion obtenue par incision de l'écorce des pins est constituée en règle générale de 70 % de colophane et de 30 % d'essence de térébenthine. Les forêts de résineux sur terre dégagent annuellement plusieurs millions de kg d'essence de térébenthine dans l'atmosphère.
Notre planète y est habituée depuis des millions d'années, elle s'en accommode très bien sans problème pour l'ozone.
L'essence de térébenthine présente un aspect très liquide, clair, avec une odeur caractéristique très reconnaissable. L'essence de térébenthine est obtenue à partir de différentes sortes de pin.
Utilisation :
Dilution des lasures à l'huile, des huiles dures, des laques, vernis, cires, et huiles naturelles (comme l'huile de lin).
Nettoyage des outils utilisés avec ces produits.
Peut aussi servir à éliminer les taches et à dégraisser les supports.
Permet de dissoudre des résines naturelles comme la colophane, le dammar.
Composition :
Essence de térébenthine du Portugal, doublement rectifiée, DAB 9, exempte de delta-3-carène.
Toxicologie :
L'essence de térébenthine peut provoquer des dermites d'irritation, les essences fabriquées dans les pays du Nord
contiennent un terpène sensibilisant (le delta-3-carène) qui provoque le fameux eczéma de contact des peintres
professionnels. L'essence de térébenthine utilisée par Kreidezeit provient du Portugal, elle est exempte de ce composant.
Classification :
Inflammable, VbF A II
Xn, nocif
Point éclair : 36 °C,
Concentration maximale sur le lieu de travail : 560 mg/m³.
Stockage :
Un récipient non ouvert se garde environ 2 ans. Toujours bien fermer les récipients entamés, pour les garder à l'abri de l'air.
pays:Allemagne
vente Essence de térébenthine 1L
+ d'infos
Un pinceau de qualité professionnelle.
Nouvelle qualité ! Ce pinceau semi plat permet d'obtenir un résultat parfait, lors de l'application des produits Aqua. Qualité professionnelle durable grâce au mélange de fibres synthétiques coniques...
Nouvelle qualité ! Ce pinceau semi plat permet d'obtenir un résultat parfait, lors de l'application des produits Aqua. Qualité professionnelle durable grâce au mélange de fibres synthétiques coniques...
pays:Allemagne
vente Pinceau brosse Auro semi plat 40mm
+ d'infos
Brosse haute qualité.
Ce pinceau semi plat permet d'obtenir un résultat parfait, lors de l'application des produits Aqua. Qualité professionnelle durable grâce au mélange de fibres synthétiques coniques de haute qualité. Monture...
Ce pinceau semi plat permet d'obtenir un résultat parfait, lors de l'application des produits Aqua. Qualité professionnelle durable grâce au mélange de fibres synthétiques coniques de haute qualité. Monture...
pays:Allemagne
vente Pinceau brosse Auro semi plat 60mm
+ d'infos
Accessoire peinture indispensable. Bac à peinture aux nombreux avantages : en plastique solide, résistant aux solvants, grande surface striée d'essorage, graduation intérieure bec verseur empilable
Idéal pour une application...
Idéal pour une application...
pays:Allemagne
vente Bac a peinture 33x34cm empilable
+ d'infos
Solvant pour peinture : alcool dénaturé L'alcool Kreidezeit est un alcool obtenu par fermentation de matières végétales riches en sucre ou en amidon et de levures particulières, suivie de la distillation. L'alcool étant soumis à des taxes,...
volume:500ml
vente Alcool dénaturé 500ml solvant peinture
+ d'infos
Un solvant indispensable Pour la dilution des lasures à l'huile, des huiles dures, des laques, vernis, cires, et huiles naturelles (comme l'huile de lin). Nettoyage des outils utilisés avec ces produits Peut aussi servir à éliminer les...
volume:1L
vente Essence de térébenthine 1L
+ d'infos
C'est une huile essentielle obtenue par pression et distillation des écorces d'oranges : elles en contiennent entre 0,3 et 0,5 %. Dilution des lasures, huiles dures, laques, encaustiques, huiles naturelles (huiles de lin et bois). Nettoyage des...
volume:1L | matière:lin
vente Essence écorces agrumes 1L
Inscription | Connexion
- 15/05/13 Actualité
Kokopelli condamnée : biodiversité, la fin des illusions - 10/04/13 Actualité
Le Bisphénol définitivement mis en cause par l'agence sanitaire française - 04/04/13 Actualité
Aux Etats-Unis, vague d'indignation contre la loi de protection de Monsanto - 19/02/13 Dossier
Ce neuromarketing qui nous transfome en machine à consommer - 11/02/13 Dossier
Les additifs alimentaires
- Skills
empreinte écologique
agriculture biologique
commerce équitable
économie solidaire
santé environnement
sapiens...
- Rubriques d'achat
- Mode éthique
- Le bio pour Bébé
- Cosmétiques bio
- Maison et Déco
- Bricolage écolo
- Jardin Bio
- Loisirs verts
- Bureau écolo
- Jeux et jouets
- Entretien écolo
- Thèmes d'infos
- Mode de vie
- Alimentation
- Pollution
- Transport
- Ressources naturelles
- Info & Com
- Enjeux globaux
- Alternatives
- Relais Citoyen
- Anti-Sapiens
- Professionnels
- Référencer votre boutique
- Affiliation
- Services
- Devis
- eco-sapiens Conseil
-
via-sapiens : le blog des tourismes durables
(coming soon...)
































