|
Beurre de karité extra-pur![]() |
14,00 €
Acheter
|
|
+ d'infos
Grâce à ses multiples propriétés (hydratant, protecteur, réparateur, anti-oxydant, etc...), le beurre de karité est aujourd'hui le produit cosmétique multi-usages par excellence. Nom botanique : Butyrospermum parkii Provenance : Afrique de l'Ouest Production : produit issu de la culture sauvage (100% pure, 100% naturelle), extrait par pression mécanique, sans utilisation de solvant. Propriétés du beurre de karité extra pur : - Couleur blanche - Non gras et pénètre rapidement - Ne rancit pas - Prévient la perte d'élasticité cutanée - Hydratant et protecteur - Réparateur et apaisant - Procure souplesse et vitalité aux cheveux Conseils d'utilisations et applications : - En soin du visage : Prendre une noisette de beurre de karité et fluidifier au creux de la main. Appliquer sur les zones sèches et abîmées - En soin des mains et des lèvres : conseillé pour les mains abîmées, les lèvres desséchées et gercées. - En soin des cheveux : appliquer le beurre de karité en masque capillaire la veille du shampoing, masser le cuir chevelu et envelopper les cheveux dans une serviette chaude. - Après soleil : le beurre de karité est un excellent réparateur après-soleil. mis à jour le 4 Déc 08
|
||

Economie solidaire
Agriculture biologique
Empreinte écologique
Sapiens sapiens| Frais de port | 5,30 € |
| offerts dès | 0 € |
| Paiement | CB sécurisé, chèque |
| Expedition | 8 jours Colissimo |
| Banque | Banque Populaire - CyberPlus |
Si vous êtes intéressés par Beurre de karité extra-pur, vous le serez aussi par ces produits
Sinon, consultez Beurre de karité